Vers le cake design…
Même en France et en Italie est arrivé le boom du
cake design, l'art de décorer les gâteaux et de les rendre encore plus appétissants non seulement pour le palais mais aussi pour les yeux!
Les pâtissiers deviennent des artistes à tous les effets, un peu peintres et un peu sculpteurs. Gâteaux, tartes,
cupcakes et biscuits deviennent la base sur laquelle créer des personnages magnifiques et des décorations gourmandes, tous réalisés avec un ingrédient fondamental: la pâte de sucre.
D'ici tôt Casa Cenina inauguréra une petite section de notre catalogue dédiée juste aux parutions sur le
cake design qui est ce célèbre aujourd'hui! Mais dans l'attente de voir livres et revues sur bonbons et gâteaux, vous pouvez déjà goûter avec votre vue ces très jolis boutons signés par
Jesse James and Co.. Voilà donc des appétissants
chocolats pour décorer vos ouvrages: fraises immergées dans le chocolat fondu, glasse, cacao et amandes.
La
crème de la crème - c'est juste le cas de le dire! - sont ces
cupcakes avec du glitter: six boutons très petit aux couleurs vives et beaucoup de perles et de charms. Et il y a aussi la
version "mignon" avec huit boutons plus petits pour des projets plus "minuscules" et délicats.
Et pour rester dans un climat de douceur complète, voilà des
sucettes amusantes à appliquer sur les vêtements de vos enfants ou à utiliser pour une broche originale.
Et finalement, le dessert le plus aimés par les plus petits: la
glace!
Il n'y a que l'embarras du choix dans la pâtisserie colorée de
Jesse James and Co.!