Règles de repassage, universelles
 
Règles de repassage, universelles
Règles de repassage, universelles
Règles de repassage, universelles

Règles de repassage, universelles

Outil essentiel pour plis dans ouvrages de couture

de: Prym

1 avis | Ecrivez un avis

Ces deux règles facilitent énormément les préparatifs de couture dans tous les types d’ourlet et de plis. La mesure, le marquage, les plis et le repassage peuvent être effectués dans des étapes rapides avec les accessoires pratiques. Pour un travail agréable de toute taille, Prym fournit les règles de repassage résistantes à la chaleur en deux tailles différentes. Des lignes perforées assurent un transfert précis des lignes de marquage sur le tissu. Les deux règles ont sur la face avant une échelle verticale métrique qui convient pour raccourcir les ourlets de pantalons et de manches. Au dos de la règle, vous trouverez une échelle horizontale avec laquelle des ourlets longs droits peuvent être parfaitement marqués, pliés et repassés. Les instructions illustrées imprimées sur le gabarit pour raccourcir des pantalons sont particulièrement utiles.
• Règle de repassage résistant à la chaleur pour tous les types d’ourlet
• 2 tailles différentes : 10 cm x 30 cm et 5 cm x 15 cm
• Réutilisables
• Repassage simple des bords et des ourlets
UPC/EAN: 4002276119376

[ACCPRYM-611937 #134691]
Maille et Crochet Accessoires Aiguilles, ciseaux etc.
€ 10.70
Quantité 

 
Qui a acheté ce produit a acheté aussi ...
Prym - Les plus vendus

 
  1 Avis sur le produit (5.00
LaCi115266 vendredi 24 avril, 2020

Très confortable pour faire des ourlets ou pour faire quelques mètres de biais à la maison pour finir un travail! De plus, vous n'aurez même pas à faire attention au fer: même si vous le passez accidentellement, le matériau ne cède pas au contact du fer! Une autre brillante idée Prym!

Valutation: [5 sur 5 Étoiles!]
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
TVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]